Stressfreier Weihnachtsgenuss in 20 Minuten

Mit auf den Punkt gegarten 3-Gänge-Menüs genussvoll durch die Wintertage

Klassisches Menü bestellen Veganes Menü bestellen

3 Schritte zu 3 Gängen

Wähle dein Menü

Ob klassisch, vegan oder beides. Du bestimmst, wie dein Festessen aussieht

Zum Wunschdatum geliefert

Wähle deinen Liefertag im Dezember – in unserer Manufaktur gekocht und maximal frisch geliefert

Weihnachtsgenuss garantiert

In 20 Minuten ohne Kochen zubereitet – dank Sous-vide Garmethode bereits auf den Punkt vorgegart und perfekt gewürzt

In 20 Minuten ohne Kochen zubereitet 

Aufwärmen

Wasser aufkochen, Backofen vorheizen und zurücklehnen

Anrichten

Im Handumdrehen angerichtet wie im Restaurant

Auftischen

Erstklassiger Genuss, komplett stressfrei

ab €35,00 pro Person

Unser klassisches 3-Gänge-Weihnachtsmenü

Jetzt bestellen!
01

Vorspeise

Von Hand pürierte Hokkaido-Kürbissuppe, mit mild-nussigem steirischem Kürbiskernöl und geröstetem Brot-Mandel-Crunch veredelt

02

Hauptspeise

Mit Rosmarin und Orange sous-vide gegarte Ente, begleitet von Balsamico-Rotkohl, Kartoffelklößen und feiner Kalbsjus

03

Nachspeise

Cremiger Milchreis mit Lebkuchen-Crumble und einem fruchtig-spritzigen Mango-Passionsfrucht-Püree

01

Vorspeise

Von Hand pürierte Hokkaido-Kürbissuppe, mit mild-nussigem steirischem Kürbiskernöl und geröstetem Brot-Mandel-Crunch veredelt

02

Hauptspeise

Mit Rosmarin und Orange sous-vide gegarte Ente, begleitet von Balsamico-Rotkohl, Kartoffelklößen und feiner Kalbsjus

03

Nachspeise

Cremiger Milchreis mit Lebkuchen-Crumble und einem fruchtig-spritzigen Mango-Passionsfrucht-Püree

ab €35,00 pro Person

Mehr erfahren und bestellen!

ab €35,00 pro Person

Unser veganes 3-Gänge-Weihnachtsmenü

Jetzt bestellen!
01

Vorspeise

Von Hand pürierte Hokkaido-Kürbissuppe, mit mild-nussigem steirischem Kürbiskernöl und geröstetem Brot-Mandel-Crunch veredelt

02

Hauptspeise

Mit Rosmarin sous-vide gegarte Portobello-Pilze, begleitet von Balsamico-Rotkohl, Kartoffelklößen und feiner Gemüsejus

03

Nachspeise

Cremiger Hafer-Milchreis mit Lebkuchen-Crumble und einem fruchtig-spritzigen Mango-Passionsfrucht-Püree 

01

Vorspeise

Von Hand pürierte Hokkaido-Kürbissuppe, mit mild-nussigem steirischem Kürbiskernöl und geröstetem Brot-Mandel-Crunch veredelt

02

Hauptspeise

Mit Rosmarin sous-vide gegarte Portobello-Pilze, begleitet von Balsamico-Rotkohl, Kartoffelklößen und feiner Gemüsejus

03

Nachspeise

Cremiger Hafer-Milchreis mit Lebkuchen-Crumble und einem fruchtig-spritzigen Mango-Passionsfrucht-Püree 

ab €35,00 pro Person

Mehr erfahren und bestellen!

Häufige Fragen

Für Fragen und Anregung stehen wir dir gerne zur Verfügung. Hier findest du eine Auswahl unserer häufigsten Fragen.