Hi, wir sind joice!

Und wir lieben richtig gutes Essen. Wir wollen genießen ohne Kompromisse. Wir? Das sind Konstantin Schmeisser und Simon Bramsche. Uns verbindet seit dem Studium eine unbändige Leidenschaft für gutes Essen.
Nach Jahren im hektischen Berufsalltag die Erkenntnis: Zeit sparen und zugleich kulinarischen Ansprüchen gerecht werden? Fehlanzeige. Kurz darauf haben wir mit Food Entrepreneur Andreas Tuffentsammer, einst Deutschlands jüngstem Sternekoch, joice entwickelt, um deinen Alltag um echte Gourmet-Momente zu bereichern. Mit außergewöhnlichen Gerichten, die sich in maximal 8 Minuten zubereiten lassen. Weil nur essen, um satt zu werden, einfach nicht unser Ding ist.

Nom, Nom, Nom
So klingt es, wenn man gutes Essen genießt. Genau das ist es, was uns antreibt: der ständige Drang nach neuen Genussmomenten. Und dafür geben wir uns stets nur mit dem Besten zufrieden. Weil jedes Gericht nur so gut ist wie seine Zutaten. Und was die angeht, ist wählerisch in unserem Fall noch untertrieben. Alle Zutaten werden mit höchsten Ansprüchen zusammengestellt. Deshalb arbeiten wir mit unseren Lokalhelden, um euch jeden Tag mit zartem Zander aus der Müritz oder besonderen Vollkornprodukten aus nachhaltiger Landwirtschaft zu verwöhnen. Und weil beste Zutaten die beste Zubereitung verdienen, bereiten wir sie mit der schonenden Sous-vide Methode zu. Für perfekten Geschmack und die volle Dosis Nährstoffe. Der ultimative Gourmet-Faktor für zuhause, bei dem garantiert nichts mehr schief gehen kann.

Dein Food-Buddy
Mit uns kannst du jederzeit deinen perfekten Gourmet-Moment erleben. Ob bei einem spontanen Candle-Light-Dinner zu zweit, als das etwas andere Lunch im Home-Office oder einfach nur, weil dein Alltag mal wieder etwas Glanz vertragen kann. Stressfrei und mit ein paar wenigen Handgriffen erwärmt. Und weil unsere Gerichte vakuumverpackt sind, lassen sie sich bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahren. So kannst du deinen besonderen Moment immer genau dann genießen, wenn dir gerade danach ist.

Nachhaltig genießen
Richtig gut essen, bedeutet für uns einen bewussten Umgang mit der gesamten Wertschöpfungskette. Wir legen dabei besonderen Wert auf die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung. Dank der Sous-vide Methode können wir unsere Produkte optimal vorportionieren und für deutlich längere Frische und Haltbarkeit im Kühlschrank sorgen. Und weil unsere Gerichte bei dir natürlich auch so frisch wie möglich ankommen sollen, bereiten wir alle Kreationen in unserer Küche vor Ort zu und liefern sie an deinem Wunschtag aus. So können wir maximale Frische garantieren und unnötige Fahrten vermeiden.

Dein Bauch wird Augen machen
Einfach nur essen, um satt zu werden? Nicht mit uns. Entdecke jetzt, wie unsere Sous-vide Gerichte mehr Farbe, mehr Genuss und jede Menge Glanz in deinen Alltag bringen.
Jetzt probieren!